| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 富平 > 正文

富平:真心为百姓 交警为人民

核心提示: “真心为百姓,交警为人民”,这是近日,辖区一居民送给富平交警的锦旗上写的字。

富平:真心为百姓 交警为人民

陕西网(通讯员 张豆 陈润社)“真心为百姓,交警为人民”,这是近日,辖区一居民送给富平交警的锦旗上写的字。

1月2日早10时,富平交警城区二中队驻地院内,居民白先生将“真心为百姓 人民好交警”锦旗,郑重交到执勤民警李恒博、陈永亮的手中。

据这居民白先生讲,12月4日15时许,其父突发疾病,急需送医救治。危难之际,正在南韩大街东段巡查的城区二中队执勤民警挺身而出,用警车开道护送,使运送病人车辆以最快的速度赶到县医院。由于及时就医,其父转危为安。

"多亏咱富平交警的帮忙,要不然那天肯定不能那么快赶去医院,这个病就是争分夺秒的事,谢谢你们, 你们是人民的好交警!"提起这段往事,白先生内心充满感激之情。

另据了解,经近一月的的疗养,现在白先生的父亲已经基本康复。

富平:真心为百姓 交警为人民 富平:真心为百姓 交警为人民

富平:真心为百姓 交警为人民

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号