| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 临渭 > 正文

临渭区环卫局专题调研城区环卫设施建设工作

渭南网(通讯员 王娇)为进一步加强环卫设施管理,完善环境卫生网格化管理体系,12月6日上午,临渭区环卫局党组书记、局长盛来运带领局党组成员及相关负责人员深入一线调研城区环卫基础设施建设工作,着力解决环卫工作突出问题。

调研组先后深入3个环卫驿站、4个垃圾收集屋、4个公厕、1垃圾中转站,实地了解环卫基础设施建设及运转情况。在听取各个站点的汇报后,调研组就如何进一步推进环卫设施建设的各项工作开展了现场会议。

盛来运局长强调,环卫设施的建设运行事关城市发展、形象和市民生活品质,一是加强调研,抓好建设。各管理人员要动脑筋、出力气、开局面,经常性的开展环卫调研,分析问题和督促落实,深入抓好环卫设施建设工作;二是加强沟通,促进管理。要加强对环卫工人的教育培训和环卫基础设施的管理,提高环卫工人的工作水平,促进环境卫生管理逐步走上规范化和长效化的轨道;三是科学规划,提升水平。前瞻性、系统性地研究完善城区环卫基础设施,不断提高环卫公共服务功能,切实提升市民的获得感、幸福感。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号