| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华管委 > 正文

华山镇召开12月份党建工作例会

核心提示: 12月5日上午9时,华山镇组织全体领导、办公室主任、包村干部、村(社)党组织书记、第一书记共计100余人在镇三楼会议室召开了华山镇12月份党建工作例会,会议由党委副书记杨江宁主持。 

华山镇召开12月份党建工作例会

陕西网(通讯员 刘肖)12月5日上午9时,华山镇组织全体领导、办公室主任、包村干部、村(社)党组织书记、第一书记共计100余人在镇三楼会议室召开了华山镇12月份党建工作例会,会议由党委副书记杨江宁主持。 

会上党委副书记杨江宁就12月份党建工作做了详细安排,一是各村(社区)党组织要从讲政治的高度组织广大党员干部开展"四个一活动",切实认真贯彻学习《中国共产党支部工作条例》;二是严格按照省、市安排部署,全力做好社会评议民意调查活动;三是严格按照我镇制定下发的12月份党建任务交办单,逐项进行对照检查,夯实责任,细化到人,全面整改落实到位;四是安排各村(社区)要深入开展农村党建工作规范提升月活动,对照《华阴市村级党组织标准化建设办法(试行)》标准,建立整改台账,确保创建任务圆满完成;五是对离任村主要干部享受生活补贴人员年审和新增人员核定上报工作做了详细安排。

最后镇长惠拥军强调:一是严格按照12月份党建任务交办单,逐条对照,抓好、抓实、抓细,抓好落实做到日常滚动管理;二是各村(社)针对自身存在问题建立问题台账,逐项整改到位;三是加强四支队伍的管理,确保我镇党建各项工作再上新台阶。

华山镇召开12月份党建工作例会

华山镇召开12月份党建工作例会

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号