| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 白水 > 正文

白水县委常委、常务副县长王宏强一行来经开区交流学习

核心提示: 12月5日,白水县委常委、常务副县长王宏强一行来经开区交流学习。区管委会主任王小平,副主任亢鹏参加。

白水县委常委、常务副县长王宏强一行来经开区交流学习

陕西网(经开讯)12月5日,白水县委常委、常务副县长王宏强一行来经开区交流学习。区管委会主任王小平,副主任亢鹏参加。

王宏强一行先后参观了华山牧中垦乳业有限公司,中国酵素城示范区、核心区,详细了解了企业运营情况,产品技术工艺、产品功效及项目进展情况,王宏强对经开区发展方向和规划十分赞同,并就白水县基本情况做了简单介绍,他希望今后双方能进一步加强学习交流,促进经济共同发展。

王小平对王宏强一行的到来表示热烈欢迎。他表示,经开区产业特色鲜明、发展潜力大,希望双方能以此次交流为契机,结合经开区产业发展方向,充分利用白水县农副产品方面的优势,实现资源共享、优势互补,互利共赢。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号