| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 澄城 > 正文

2018年渭南市青少年足球锦标赛暨第三届“足协杯”青少年足球比赛在澄城县开赛

核心提示: 12月1日,2018年渭南市青少年足球锦标赛暨第三届“足协杯”青少年足球比赛(澄城站)在澄城县体育中心开赛。共有来自全市各县、俱乐部、协会的15支代表队146人参加比赛。

12月1日,2018年渭南市青少年足球锦标赛暨第三届“足协杯”青少年足球比赛(澄城站)在澄城县体育中心开赛。共有来自全市各县、俱乐部、协会的15支代表队146人参加比赛。

第三届“足协杯”青少年足球比赛在澄城县开赛

经过两天紧张激烈的争夺,渭南高新小学、大荔秦威俱乐部、大荔荔东小学获得甲组(2007年1月1日-2008年12月31日出生)前三名,南塘小学东升俱乐部、渭南三体俱乐部、韩城青少年足球俱乐部获得乙组(2009年1月1日-2010年12月31日出生)前三名,南塘小学东升俱乐部、渭南阳光五环B队、渭南新兴俱乐部获得丙组(2011年1月1日-2012年12月31日出生)前三名,澄城县足球协会荣获优秀组织奖。

第三届“足协杯”青少年足球比赛在澄城县开赛

据了解,本次比赛由渭南市体育局、渭南市民政局、渭南市教育局主办,渭南市足球协会、澄城县体育运动中心、澄城县教育科技局承办,澄城县足球协会协办。目的是为了认真落实《渭南市人民政府关于加快推进体育强市建设的意见》和《渭南市人民政府办公室关于印发足球改革方案》的通知精神,促进青少年足球项目的建设和发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号