| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

渭南华州区召开重污染天气应急响应工作推进会

核心提示: 12月4日,渭南市华州区重污染天气应急响应工作推进会在区环保局二楼会议室召开,安排部署近期应对重污染天气相关工作,最大限度降低重污染过程的影响。

渭南华州区召开重污染天气应急响应工作推进会

陕西网(通讯员 杨 宾)12月4日,渭南市华州区重污染天气应急响应工作推进会在区环保局二楼会议室召开,安排部署近期应对重污染天气相关工作,最大限度降低重污染过程的影响。全区10个镇(办)、环保、交运、农业、卫计、市场监管、城管执法、发改、教育、经贸、公安交警、国土、住建、水务、文广等单位分管环保负责人参加会议。

会上,区环保局分管副局长领学了重污染天气的相关文件,通报了该区当前重污染天气工作开展情况,进一步明确重污染天气应急响应工作中各成员单位职责,推进任务落实。各相关单位就重污染天气管控期间应急方案制定落实、相应效果等进行了交流发言。

会议强调,各成员单位要充分认识当前大气污染防治的严峻形势和重污染天气防治工作的重要性、紧迫性;要建立独立完善的重污染天气管控台账,做好各自单位重污染天气应急预案;要认真履行责任,根据全区重污染天气应急预案职责分工,齐抓共管,合力应对,切实抓好我区大气污染防治和重污染天气应急应对工作,确保我区空气质量持续好转。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号