| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 合阳 > 正文

合阳县在省市科技创新大赛中荣获佳绩

核心提示: 近日,在第33届陕西省青少年科技创新大赛和渭南市第32届青少年科技创新大赛中,合阳县屡屡获奖,成为省市获奖人数、作品最多的县。

近日,在第33届陕西省青少年科技创新大赛和渭南市第32届青少年科技创新大赛中,合阳县屡屡获奖,成为省市获奖人数、作品最多的县。

来自城关中学的车志鹏《多功能文具》荣获省级一等奖,合阳中学行郅、房昆皓《防空炮》等3件作品荣获省级二等奖,城关第二小学王嘉豪《精准电热切割机》等5件作品荣获省级三等奖;城关镇东街小学陶佳聪等3名学生荣获市级一等奖,金峪镇学校雷佳茵等5名学生荣获市级二等奖,城关小学侯亦涵、李思怡等14名学生荣获市级三等奖;张栋、胡辰、段小红3名教师荣获市级优秀科技辅导教师称号;合阳县青少年校外活动中心荣获渭南市优秀组织单位。

据了解,近年来,合阳县教育局大力培养青少年创新精神和实践能力,全面提高青少年科学素养,开展了一系列丰富多彩、喜闻乐见的青少年科技活动,激发起了广大学生“爱科学,讲科学,学科学,用科学”的热情。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号