| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 蒲城 > 正文

蒲城县尧山中学课题研究再创佳绩

核心提示: 12月1日,由江西风向标教育主办、教育部教育管理信息中心教育信息化专委会协办的国家级课题开题暨课题研究培训会在南昌开幕。

12月1日,由江西风向标教育主办、教育部教育管理信息中心教育信息化专委会协办的国家级课题开题暨课题研究培训会在南昌开幕。

该课题名称为《基于大数据的个性化精准教学模式创新研究》,经中国教育发展战略学会批准立项,在本次会议上通过了首批子课题申请11项。蒲城县尧山中学申报的《精准教学对学生学习行为数据的测量与记录研究》、《基于大数据的精准教学模式构建》及《错题本在精准教学中的意义与运用研究》等3个子课题全部成功立项,也是陕西省唯一一所申报成功的学校。

据了解,近年来,蒲城县尧山中学在日常的教学管理中,非常重视教研活动。学校教研处专门负责学校教研活动,每年都会承担省、市、县的课题研究。教研处每年结合学校实际,面向全校征集课题,形成了人人有课题,人人研究课题的氛围,进一步推动了教育教学发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号