| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 白水 > 正文

白水县城关一中教师现场“裸备”教案

核心提示: 近日,白水县城关一中举行教师现场教案“裸备”考试活动。

近日,白水县城关一中举行教师现场教案“裸备”考试活动。

活动中,该校教研处分科统一课题,明确备课标准,所有参赛教师现场抽题,临场发挥,在规定时间内完成一份完整的教学设计。比赛时,教师只准带教材,不得带教参、业务报刊等,在学校的高效标准要求下,教师们精心备课,交出了一份份满意的答卷。

据了解,此次考试活动是该校今年校级赛教的新举措。此次赛教工作分三个环节:教案“裸备”考试活动、讲课、随堂检测,通过三个环节的综合比赛,全方位展现教师执教水平。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号