| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 澄城 > 正文

热烈祝贺澄城县博物馆被列为渭南市科普教育基地

核心提示: 12月4日上午,澄城县博物馆被渭南市科学技术学会授予渭南市科普教育基地(2018-2022年)。

陕西网(澄城讯)12月4日上午,澄城县博物馆被渭南市科学技术学会授予渭南市科普教育基地(2018-2022年)。渭南市科协副主席雷振民、科普部部长马西运等领导,在澄城县科协主席张波等人的陪同下,为澄城县博物馆授牌。

澄城博物馆是一座现代化的博物馆,反映了澄城的历史文化,特别是一些地域性文物,非物质文化遗产等都在博物馆得到充分的展示。青少年通过参观,研学,参与等系列活动,对尧头窑陶瓷的烧制技艺,金代大铁钟铸造技术等科学知识产生了浓厚地探索兴趣,也进一步激发了他们爱家乡,爱祖国的情怀。十年来,澄城县博物馆累计接待青少年8万人次以上,已经成为孩子们科普教育的第二课堂。今后,澄城县博物馆将继续为广大青少年做好科普教育服务工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号