| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 韩城 > 正文

首届中国旅行社协会行业榜单发布,韩城榜上有名!

核心提示: 经过自荐和推荐报名,历经严格资格审查、广泛网络投票、强大的评审委员会综合审核和网上公示,历时5个月公平、公开、公正的严谨工作,中国旅行社协会行业榜单正式张榜。其中,韩城市喜获“受游客欢迎的旅游目的地”称号。

“中国旅行社协会行业榜单”是中国旅行社行业最具权威和影响力的行业榜单。每年组织一次榜单发布,旨在鼓励和表彰为旅行社行业做出突出贡献,在提升旅行社行业发展素质,推进旅行社管理体制机制创新方面具有显著示范带动作用的组织和个人。

“中国旅行社协会行业榜单”汇集了中国旅行社生态创新优质发展案例;汇集了行业精英领军人物和优秀基层导游员;彰显了中国旅行社行业的发展和腾飞;见证了中国旅行社生态向上进化的历程;引领着中国旅行社的创新创意转型升级热潮。

经过自荐和推荐报名,历经严格资格审查、广泛网络投票、强大的评审委员会综合审核和网上公示,历时5个月公平、公开、公正的严谨工作,中国旅行社协会行业榜单正式张榜。其中,韩城市喜获“受游客欢迎的旅游目的地”称号。

受游客欢迎的旅游目的地/景区/城市

首届中国旅行社协会行业榜单发布,韩城榜上有名!

首届中国旅行社协会行业榜单发布,韩城榜上有名!

韩城,位于陕西省关中东北部,距离古都西安仅200余公里。作为省内计划单列试点市,全市总面积1621平方公里,人口50万,是一座黄河之畔的国家历史文化名城,也是世界文化名人、西汉史学家、文学家、思想家司马迁(《史记》)故乡。

首届中国旅行社协会行业榜单发布,韩城榜上有名!

韩城是中国优秀旅游城市,素有“文史之乡”、“关中文物最韩城”之美誉。悠久的历史文化遗产,独特的资源价值禀赋,构筑起“史记韩城·黄河特区”的旅游大品牌。这里物华天宝、人杰地灵,全市各级文物保护单位216处,是名副其实的“天然建筑博物馆”。

首届中国旅行社协会行业榜单发布,韩城榜上有名!

首届中国旅行社协会行业榜单发布,韩城榜上有名!

“黄河西来决昆仑,咆哮万里触龙门。大禹治水功犹在,古邑祥瑞现韩城。”大禹治水、鲤鱼跃龙门的故事就发生在韩城。八路军东渡黄河奔赴华北抗日前线是从韩城芝川渡河。全长828.5公里的沿黄公路,被称为中国的一号公路,在韩城段全长74公里,是黄河最多姿多彩的一段,黄河的最宽及最窄、最深及最浅处皆位于此。近年来,韩城市先后入选首批国家级旅游业改革创新先行区、国家全域旅游示范区创建行列,依托司马迁祠、韩城古城、党家村、梁带村芮国遗址博物馆、普照寺、大禹庙六大核心景区和以黄河风情、澽水湿地、香山红叶、温泉滑雪等自然旅游资源,形成了以兵马俑—华山—韩城历史文化区—壶口瀑布的陕西东线旅游线路。同时借助国内国外两个市场,在全国设立30余个旅游招商服务处,开展各类博览会,先后赴德国、奥地利、韩国等国家进行城市形象品牌营销。截至2018年11月底,全市累计接待游客1465.22万人次,同比增长24.6%;旅游综合收入预计达到64.3亿元,同比增长25.7%。

首届中国旅行社协会行业榜单发布,韩城榜上有名!

首届中国旅行社协会行业榜单发布,韩城榜上有名!

史记韩城 · 黄河特区

心往韩城,长乐未央。这座城市对于“诗与远方”的践行,是司马迁的纵情山水,是网罗天下旧闻的骋怀游目,也是“尽天下大观以助吾气,然后吐而为书”的凌云壮志。

古城如斯,叩问韩城里。这座城市的格局视野,上为壮美黄河的包容胸襟,下为对古建筑的匠心守护。历史之所以眷顾这片土地,不是因为这里有着一群勤劳质朴的劳动者,而是因为这里的劳动者创造着本不该属于他们的一切。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号