| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

渭南高新区召开创建全国文明城市工作推进会

核心提示: 12月4日,高新区召开创建全国文明城市工作推进会。

陕西网(通讯员 王鹏华) 12月4日,高新区召开创建全国文明城市工作推进会。管委会主任薛清军出席并讲话。党工委副书记谭文德主持。区领导雷玲、陈改萍、曹毅、姜通、王飚参加。

渭南高新区召开创建全国文明城市工作推进会

渭南高新区创建全国文明城市工作推进会。

会议回顾总结了今年以来的创建工作,通报反馈了督查检查、模拟测评等情况,并对迎接年度测评工作进行了安排部署。

薛清军充分肯定了我区创建工作取得的成绩,他指出年度测评工作既是对我们创建工作的检验,也是对各部门组织领导能力、执行能力的现实考验。他要求,全区各部门要进一步提高认识,清醒面对责任压力、考核压力、竞争压力,增强做好创建工作的责任感,确保年度测评取得好成绩。

薛清军强调,要提高认识,迅速行动,强化责任意识和大局观,坚定创则必成、攻坚克难的信心和决心,变压力为动力,抓紧抓实强力推进,确保达标。要直面问题,突出重点,坚持问题导向,紧盯时间节点,力争测评不失分、得高分,确保宣传氛围全覆盖、考察点位高标准、问卷调查零拒访。要强化措施,齐抓共管,对标各自职责,精心组织,层层抓好落实,推进创建工作深入开展。

管委会各工作部门、双管单位、各街道办事处、金城社区主要领导及分管领导,各二级单位负责同志参加会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号