| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 潼关 > 正文

潼关县妇联召开“以案促改”工作动员部署会

核心提示: 12月3日,县妇联组织召开“以案促改”工作动员部署会,会议由县妇联主席汤发苗主持,全体领导干部参加。

为深入推动新时代全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性态势,促进形成“以案促改”制度化、常态化工作机制。12月3日,县妇联组织召开“以案促改”工作动员部署会,会议由县妇联主席汤发苗主持,全体领导干部参加。

潼关县妇联召开“以案促改”工作动员部署会

会上,汤发苗主席带领大家学习了《关于深入开展“以案促改”工作的通知》,并做了动员讲话,汤发苗主席强调:一是提升政治站位,切实增强做好“以案促改”工作的责任感和使命感。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神重要系列讲话,尤其是对冯新柱“以案促改”工作做法和成效的基础上为镜鉴,严明政治纪律和政治规矩;二是强化“ 以案促改 ”,筑牢廉政防线。全体党员干部要对照案例,举一反三,筑牢反腐堤坝。要认清当前形势,坚持问题导向,坚决落实上级部门的部署要求;三是夯实工作责任,健全制度机制。要严格落实党内政治生活准则和党内监督条例,把“以案促改”与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,进一步强化“四个意识”,坚持“两个维护”,全力营造风清气正、干事创业的良好环境,确保“以案促改”工作扎实推进,取得实效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号