| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 韩城 > 正文

韩城:持续开展督查检查 确保完成环保整改任务

核心提示: 日前,韩城市环保局环境监察大队、金城办相关负责人来到大唐第一发电厂,对厂区内群众投诉反映的一处堆煤场清理工作进行现场督查检查。

日前,韩城市环保局环境监察大队、金城办相关负责人来到大唐第一发电厂,对厂区内群众投诉反映的一处堆煤场清理工作进行现场督查检查。

韩城:持续开展督查检查 确保完成环保整改任务

在堆煤场内,大型机械设备正在采取湿法作业方法对原煤进行拉运,洒水车辆来回穿梭,对煤场道路和拉运车辆经过的道路进行洒水,防止扬尘污染。

据了解,该堆煤场共堆放原煤约1.2万吨,属于个人堆存行为,自11月18日,针对该煤场堆存煤炭过程中未采取有效覆盖措施防治扬尘污染的违法行为,韩城市环保局下达了《责令改正违法行为决定书》后,该煤场积极进行整改,目前原煤清理工作已基本完成。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号