| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

高新管委会主任薛清军深入良田办大寨村和庙南村调研脱贫攻坚工作

核心提示: 12月3日,管委会主任薛清军深入良田街道办大寨村和庙南村调研脱贫攻坚工作。

高新管委会主任薛清军深入良田办大寨村和庙南村调研脱贫攻坚工作召开座谈会。

陕西网(通讯员 王鹏华)12月3日,管委会主任薛清军深入良田街道办大寨村和庙南村调研脱贫攻坚工作。

在大寨村座谈时,薛清军认真听取了该村脱贫攻坚工作的汇报,仔细询问包联部门的帮扶情况,全面了解该村扶贫工作的整体进展。他指出,要加强扶贫正面宣传引导,提升全区扶贫攻坚舆论氛围,使贫困人口克服等靠要的思想,逐步形成以自我发展为主的良性模式;要深刻认识脱贫攻坚的严肃性,思想上要高度重视,工作上要确保精准,真正为困难群众把好事办好;要进一步把脱贫措施落实到位,把产业扶贫摆在更加突出的位置,下大力气把工作做精做细做实,因地制宜种植花椒、经济苗,不断提高扶贫产业发展效果。

高新管委会主任薛清军深入良田办大寨村和庙南村调研脱贫攻坚工作

走访慰问贫困群众。

会后,薛清军实地走访了贫困户薛来记和张发志家,详细询问了他们身体状况、致贫原因和包联干部的帮扶措施,得知张发志妻子身患残疾,行动不便的情况后,他向随行人员叮嘱,要加大帮扶力度,增强主动服务意识,对行动不便的困难群众,积极开展上门医疗服务,让困难群众切身感受到党和政府的温暖。

同时薛清军还调研了良田街道办事处非洲猪瘟疫情防控、“大棚房”专项整治和扫黑除恶专项行动等工作情况,详细安排了下一阶段重点工作。

区社会事业局、财政局及良田街道办的相关负责同志一同走访调研。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号