| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华阴 > 正文

华阴市紧锣密鼓开展党报党刊征订工作

核心提示: 11月30日,华阴市召开2019年度党报党刊征订工作会议,表彰2018年度党报党刊发行工作先进单位,安排部署明年的党报党刊发行征订工作,要求在12月10日前全面完成征订任务。

11月30日,华阴市召开2019年度党报党刊征订工作会议,表彰2018年度党报党刊发行工作先进单位,安排部署明年的党报党刊发行征订工作,要求在12月10日前全面完成征订任务。

该市成立了以市委副书记任组长的党报党刊发行工作领导小组,各部门、各单位党组织也成立了相应的工作机构。提倡包联单位和包联干部为联系的贫困村、贫困户赠订党报党刊,组织部门要拿出一定量党费为贫困村和后进村订阅党报党刊;在社区、学校、广场、公园、医院、集市等公共场所新建一批阅报栏和报刊零售亭;邮政部门要增强投递实效,保证订户及时收到所订的报刊;全市各宾馆、酒店等涉旅单位要努力实现党报党刊全覆盖;各级党政机关、群众团体要多方筹措订阅经费,坚持公费订阅和个人自费订阅相结合;华阴电视台和政府网站要开辟专栏每周通报订阅进度;对党报党刊征订工作排名后10位的单位将在年终目标考评中予以扣分,不得列入精神文明创建工作评选范畴;纪检监察部门要按照中省市党报党刊发行工作会议精神,严查借党报党刊征订之机的“乱搭车”“乱收费”现象,确保党报党刊征订工作健康有序进行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号