| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 合阳 > 正文

合阳县公安局百良派出所“三心”服务群众

核心提示: 今年以来,合阳县百良派出所积极实践“细心、贴心、爱心”服务,努力从全方位提升户政工作能力和服务水平。

合阳县公安局百良派出所“三心”服务群众

陕西网(通讯员 张颖晗)今年以来,合阳县百良派出所积极实践“细心、贴心、爱心”服务,努力从全方位提升户政工作能力和服务水平。

“细心”作业。组织户籍民警每周组织学习户籍业务,熟练掌握户口、身份证管理的政策规定,提升业务能力和服务群众水平;定期规范各类业务台帐,存档备查,确保常住人口信息准确无误。

“贴心”为民。全面公开户籍证件的办理程序、时限、收费项目和收费标准;实行“首问责任制”,尽量方便群众办理各类户籍业务;实行“限时办结制”。对手续齐全的当场办理完毕,对手续不全的,一次性告知,并明确办理时间;履行告知义务,利用电话、短信形式及时向群众告知待办事宜的进展情况;接待群众时,始终做到态度热情,语言文明,坚决杜绝“冷、硬、横、推”现象的发生。

“爱心”相随,主动上门服务。对老、弱、病、残、孕等弱势群体和军烈属等急需户籍、身份证件的人员,通过电话预约、短信预约,积极开展送证上门,以此拉近与群众的距离、加深警民感情

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号