| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华阴 > 正文

华阴市财政局党委四个坚持激活基层党组织“细胞”

渭南网(通讯员 查赞玲)为深入学习贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,全面规范支部工作,近日,华阴市财政局党委就新《条例》的学习贯彻工作进行扎实安排部署,突出四个坚持,着力激活基层党组织“细胞”。

一是坚持学深悟透、学以致用。要求各党支部迅速组织党员认真学习、准确理解、全面掌握《条例》内容,并灵活运用到支部工作中,不断弘扬理论联系实际工作作风;二是坚持查找差距、规范工作。树立看齐意识,对照《条例》规定,查找支部工作中存在的差距,正视存在的问题,及时对照完善,限时整改到位,不断弘扬批评与自我批评工作作风;三是坚持担负职责、发挥作用。将学习《条例》纳入党委理论中心组学习和“两学一做”学习教育范畴,通过常态化学习,强化支部自身建设,切实担负起教育党员、管理党员、监督党员的职责,发挥好服务群众作用,不断弘扬密切联系群众工作作风。四是坚持从严治党、统揽全局。始终坚持党建引领,充分发挥局班子带头表率作用,严格执行党的政治纪律、组织纪律、财经纪律、工作纪律和生活纪律,自觉做到“四个服从”、“五个必须”。坚持以上率下,认真履行职责,将全面从严治党各项要求融入到财政工作中,让全面从严治党的成效体现在财政工作成果上。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号