| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华阴 > 正文

华阴市岳庙办召开脱贫攻坚工作调度会

华阴市岳庙办召开脱贫攻坚工作调度会

渭南网(通讯员 张藏)11月30日下午3时,华阴市岳庙办召开脱贫攻坚工作调度会,传达市脱贫攻坚工作会议精神,就当前全办脱贫攻坚重点工作进行扎实安排部署。办事处全体领导干部、各村第一书记、驻村工作队长参加了会议,会议由街道党委书记孟振华主持。

会上,副主任刘翠传达市脱贫攻坚工作会议精神,就办事处当前脱贫攻坚重点工作从工作成效、政策落实、工作落实、问题整改、责任落实等5个方面了作了详细的解读和扎实的部署安排。

随后,街道党委书记孟振华就《2018年度陕西省脱贫攻坚成效第三方评估工作方案》考核要点进行了解读,同时就当前脱贫攻坚重点工作从十个方面作了强调:一是全面按照当前重点工作任务分解表中所列内容逐项检查核实;二是对年度脱贫攻坚各项工作资料规范完善;三是坚持入户做好贫困户满意度工作;四是细致梳理扶智扶志工作;五是加大力度解决福惠家园贫困户入住率问题;六是明确各村形成亮点突出的年度工作汇报;七是着力解决四支力量扶贫知识一口清的问题;八是全面检查财政扶贫资金使用率问题;九是持续推进集体产权制度改革工作;十是提前对2019年脱贫攻坚工作做好筹划。

此次会议要求,各村四支力量要明确任务,理清思路,及时完成节点工作;抓住重点,补齐短板,精准发力,克服困难,确保以过硬的脱贫实绩为2018年度脱贫攻坚成效考核工作打牢基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号