| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 潼关 > 正文

潼关县召开工会第十七次代表大会

核心提示: 11月30日,潼关县工会第十七次代表大会胜利召开。来自全县各行各业、肩负着全县职工群众重托的126名代表,共同描绘潼关工会事业发展新蓝图。

11月30日,潼关县工会第十七次代表大会胜利召开。来自全县各行各业、肩负着全县职工群众重托的126名代表,共同描绘潼关工会事业发展新蓝图。

会上,题为《不忘初心 改革奋进 团结动员全县职工为实现新时代潼关追赶超越而不懈奋斗》的工作报告总结了县工会第十六次代表大会以来潼关县工会事业取得的显著成绩和宝贵经验,讨论确定了今后五年全县工会工作的目标和任务。报告指出,今后五年该县工会工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,围绕工运事业时代主题,聚焦“团结、维权、服务”三大工会职能,进一步深化认识提高政治站位,与时俱进找准工会工作坐标,团结动员全县职工为实现新时代潼关转型发展、追赶超越建功立业。

会议审议通过了县总工会第十六届委员会工作报告、财务工作报告和经费审查工作报告,选举产生了县工会新一届领导机构和出席市工会代表大会代表。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号