| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 潼关 > 正文

潼关县开展“党员送关爱、群众心温暖”扶贫捐赠活动

核心提示: 近日,潼关县直机关工委积极探索机关“党建+”工作模式,在机关广大党员干部中开展“党员送关爱、群众心温暖”党建+扶贫衣物捐赠活动。

陕西网(通讯员 吴攀攀)近日,潼关县直机关工委积极探索机关“党建+”工作模式,以深入贯彻中、省、市、县关于打好脱贫攻坚战的决策部署为切入点,号召县直机关党员关爱贫困户、传递正能量,弘扬扶贫济困、乐善好施的中华民族传统美德,在机关广大党员干部中开展“党员送关爱、群众心温暖”党建+扶贫衣物捐赠活动。

据了解,此次活动重点围绕因病致贫、兜底保障贫困户和五保户、低保户、残疾等贫困群众的需求,有针对性的开展捐赠,并结合贫困户各自需求对捐赠物品统筹安排,按照捐赠自愿,数量不限的原则,倡导捐赠棉被、毛毯、大衣、羽绒服、棉裤、毛裤、帽子、围巾等御寒衣服,确保捐赠物品实用、适用。

通过活动开展,充分发挥基层党组织脱贫攻坚堡垒作用,提升机关党员服务群众的意识,增强脱贫攻坚活力,让党员干部在脱贫攻坚中发挥模范带头作用,进一步推进党建+扶贫常态化、长效化。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号