| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 临渭 > 正文

临渭区南塘足球校队再创佳绩(组图)

核心提示: 2018年10月2日至6日,渭南市青少年足球锦标赛暨第三届“足协杯”青少年足球锦标赛在渭南师范学院开赛,本次足协杯共有来自渭南各个县市区的二百余名小球员参加。

2018年10月2日至6日,渭南市青少年足球锦标赛暨第三届“足协杯”青少年足球锦标赛在渭南师范学院开赛,本次足协杯共有来自渭南各个县市区的二百余名小球员参加。

临渭区南塘足球校队再创佳绩

南塘小学09-10年龄段和11-12年龄段足球队在两支队伍在此次比赛中一路过关斩将,顽强拼搏,双双荣获所属龄段的冠军。并有6名球员分别荣获最佳射手,金手套,优秀球员等多个奖项!

临渭区南塘足球校队再创佳绩 临渭区南塘足球校队再创佳绩 临渭区南塘足球校队再创佳绩 临渭区南塘足球校队再创佳绩 临渭区南塘足球校队再创佳绩 临渭区南塘足球校队再创佳绩

荣誉的取得离不开队员们、教练员们的努力与付出,更离不开上级领导的支持与关怀。南塘校园足球运动的开展,必将吸引更多的学生参与进来,营造南塘特有的足球文化,日渐成熟的各梯队伍将再次推动我校足球体育特色校的发展!

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号