| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 大荔 > 正文

大荔“南蟹北养”促农增收

核心提示: 10月10日,大荔县范家镇渔业产业园蟹农正捕捞螃蟹。

10月10日,大荔县范家镇渔业产业园蟹农正捕捞螃蟹。 

进入秋季以来,范家镇渔业产业园的螃蟹喜获丰收,蟹农们忙着捕捞肥美的螃蟹,分类包装、统一贴上商标后外售。

据了解,大荔县现有养殖水面3.9万亩,主要分布在范家镇渔业产业园区,园区采取多种养殖模式,除养殖“四大家鱼”外,还有南美白对虾,中华绒螯蟹,台湾龙鳅等新品种,今年产商品鱼2.15万吨,渔业总产值2.85亿元,渔民人均收入16万元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号