| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 潼关 > 正文

潼关县召开综治维稳信访中心工作推进会(图)

核心提示: 10月8日下午,潼关县召开综治维稳信访中心工作推进会。

 

潼关县召开综治维稳信访中心工作推进会(图)

渭南政法网(通讯员 张新前 辛明江)10月8日下午,潼关县召开综治维稳信访中心工作推进会。各镇办主管综治维稳信访中心领导、县司法局局长孙海平、县信访局局长雷亚锋、政法委副书记燕晓骢、张新前参加会议。县委常委、政法委书记刘永利出席会议并作重要讲话。

会议对镇村综治维稳信访中心规范化建设制度化运行进行了专题安排部署;信访局、司法局分别从各自业务工作开展做了详细安排。

刘永利书记强调,加强镇村两级综治维稳信访中心建设是创建更高水平的平安潼关的需要,各镇要把综治维稳信访中心建设作为书记工程,在人力、物力、财力上予以保障,要把精兵强将配备到综治维稳信访中心,确保中心工作运行制度化、规范化,为建设更高水平的平安潼关奠定坚实的组织基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号