| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 蒲城 > 正文

蒲城县学生回流就读引关注

核心提示: 10月8日,陕西广播电视台《今日点击》栏目组,先后来到蒲城县陈庄九年制学校、党睦镇初级中学,对蒲城县学生回流到家门口上学现象进行深入调查采访,为陕西省委宣传部纪念改革开放40周年大型政论片选取素材。

10月8日,陕西广播电视台《今日点击》栏目组,先后来到蒲城县陈庄九年制学校、党睦镇初级中学,对蒲城县学生回流到家门口上学现象进行深入调查采访,为陕西省委宣传部纪念改革开放40周年大型政论片选取素材。

栏目组记者深入采访了两所学校的部分师生,并与他们互动交流。期间在陈庄九年制学校采访拍摄了升国旗、语文课堂;在党睦镇初级中学录制了课间操、经典诵读活动。

据了解,这是《今日点击》栏目继深度报道《蒲城现象:千名学生为何“逆流”农村回家上学》之后的又一次深度调查采访。近年来,蒲城县持续投入12亿元,实施了标准化学校建设,落实乡村教师支持计划,使农村薄弱学校办学条件有了明显改善,该县平均每年都有1000多名学生回流到家门口上学。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号