| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 经开 > 正文

经开分局举办受嘉奖民警座谈会

核心提示: 10月8日,经开分局举办受嘉奖民警座谈会,对在全市第十三届运动会和全市公安机关警务实战教官比武竞赛中取得佳绩的个人进行表彰奖励。

为表彰先进、鼓舞士气,认真落实从优待警各项措施,不断增强公安队伍的凝聚力、向心力和自豪感、荣誉感,10月8日,经开分局举办受嘉奖民警座谈会,对在全市第十三届运动会和全市公安机关警务实战教官比武竞赛中取得佳绩的个人进行表彰奖励,分局党委副书记、政委党亚地同志出席会议并讲话,会议由分局党委委员、副局长、政治处主任孙勇斌主持。

会上,孙勇斌副局长宣读了《渭南市公安局经开分局关于给在渭南市第十三届运动会和全市公安机关警务实战教官比武竞赛中成绩突出个人嘉奖的命令》和《陕西省公安厅关于表彰2017年度全省公安机关目标责任考核暨“爱民杯”竞赛活动先进集体和先进个人的决定》;党亚地政委对受嘉奖的民警做出的突出贡献给予肯定,并对受奖民警提出了三点希望:一是倍加珍惜荣誉。成绩来之不易,需要发扬光大,需要倍加珍惜,需要继续提升,希望大家发扬优良传统和作风,保持住荣誉,争取更大成绩;二是要发挥示范带动作用。敢于叫响向我看齐,一个先进带动一片,在身边和周围能够带动形成“向我看齐”、“比学赶帮”、奋勇争先的良好氛围,当好带头人,当好榜样;三是要严格要求自己。戒骄戒满,继续锤炼世界观、价值观,提升服务能力、服务水平和工作作风;党亚地政委和孙勇斌副局长分别为受奖民警颁发了荣誉证书和奖金。

通过召开受奖民警座谈会,在全局形成了“人人争先进”的良好局面和各项公安工作“赶、帮、超”的浓厚氛围,为推动全局队伍建设和业务工作双提升提供了强有力的人才支撑和强大的精神动力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号