| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华阴 > 正文

华阴市 “一元剧场”惠民众 已完成演出150余场

核心提示: 今年“一元剧场”开展以来,华阴市迷胡剧团以歌颂真善美、弘扬正能量的理念为宗旨,努力做好文化宣传工作。

今年“一元剧场”开展以来,华阴市迷胡剧团以歌颂真善美、弘扬正能量的理念为宗旨,努力做好文化宣传工作。

今年以来,华阴市迷胡剧团以丰富的演出内容和多样化的演出形式,给老百姓提供了有益的精神食粮。既有以呼唤正能量、呼唤孝文化的迷胡现代戏《呼唤》和《梁秋燕》,又有秦腔传统戏《花亭相会》《二进宫》等,还有新创排的脱贫攻坚、扶志扶智类迷胡小戏《致富花开》《月照瓜园》《换地》及小品《搬迁》等,这些作品充分体现了党和政府对群众文化生活的高度重视和热切关怀。

截至目前,该市“一元剧场”已完成演出150余场,受惠观众8万人次。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号