| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 经开 > 正文

北京同仁堂陕西麝业有限责任公司中药饮片加工项目成功签约

核心提示: 9月12日,北京同仁堂陕西麝业有限责任公司中药饮片加工项目在渭南经开区成功签约。市人大常委会主任郭勇格,北京同仁堂陕西麝业有限责任公司总经理刘亚明等参加签约仪式。

9月12日,北京同仁堂陕西麝业有限责任公司中药饮片加工项目在渭南经开区成功签约。市人大常委会主任郭勇格,北京同仁堂陕西麝业有限责任公司总经理刘亚明等参加签约仪式。

北京同仁堂是全国中药行业著名的老字号,产品行销40多个国家和地区。据悉,北京同仁堂陕西麝业有限责任公司中药饮片加工项目总投资约5.5亿元,占地约58.58亩。项目分三期实施。一期计划投资1.2亿元,主要建设麝香、牛黄、虫草等贵细料饮片加工厂,建成后可实现产值约3.5亿元,税收约4000万元。二期计划投资1.5亿元,主要建设中药饮片加工厂及同仁堂西北区域仓储物流中心,建成后每年可实现产值约3.5亿元,实现税收约2800万元。三期计划投资约2.8亿元,主要建设中药制药厂,建成后每年可实现产值约8亿元,实现税收约1400万元。项目全部建成后,每年可实现产值约15亿元,税收约8400万元。该项目的成功签约,标志着渭南经开区以大健康产业为主导的产业发展模式迈出了新的步伐。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号