| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 经开 > 正文

渭南经开区召开生态环境问题推进会

核心提示: 9月10日,渭南经开区召开生态环境问题推进会,安排下一阶段生态环境治理重点工作,并通报近期生态环境部强化督查组发现环境问题整改情况及存在问题。

9月10日,渭南经开区召开生态环境问题推进会,安排下一阶段生态环境治理重点工作,并通报近期生态环境部强化督查组发现环境问题整改情况及存在问题。

会议要求,各部门要充分认识中省反馈问题整改工作的重要性和紧迫性,不断增强工作的责任感和使命感,强化环境保护观念,采取有力有效措施,推动各类反馈问题整改到位。会议强调,全体工作人员要加强工作作风整改,杜绝“散、懒、庸”等问题,确保生态环境治理工作取得实效。区级各相关部门要强化督查问责,对反馈问题不讲条件、不讲理由、照单认领、及时办结,对整改不力的进行问责。

会议就下一阶段生态环境重点工作进行安排部署,重点安排了秋冬两季秸秆禁烧和治污降霾工作,要求区级各部门要广泛宣传,不断提高群众意识,确保辖区内“零火点”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号