| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 经开 > 正文

渭南经开区将建立中国酵素城院士专家工作站

核心提示: 8月28日,记者从渭南经开区管委会获悉,渭南经开区将建立中国酵素城院士专家工作站。

8月28日,记者从渭南经开区管委会获悉,渭南经开区将建立中国酵素城院士专家工作站。

8月27日,市委组织部、渭南经开区管委会相关领导赴北京拜访中国工程院院士孙宝国和中国生物发酵产业协会理事长石维忱,就中国酵素城院士专家工作站相关细节问题进行了座谈,并向两位专家一直以来对渭南尤其是中国酵素城项目的关注和支持表示感谢,希望他们今后在科研攻关、人才培育、项目引进等方面继续给予支持。

座谈会上,双方就院士专家工作站筹备工作和下一步计划进行了详细沟通。双方一致认为,建立中国酵素城院士专家工作站对中国酵素城项目意义重大,对渭南经开区乃至渭南市人才工作具有积极的推动作用,渭南经开区将以申报中国酵素城院士专家工作站为契机,在酵素产品研究应用、检验检测、中试生产方面与院校、企业、协会等开展多方合作,着力提升中国酵素城技术水平和行业影响力。

座谈结束后,市人才工作领导小组向两位专家颁发了中国酵素城特聘专家聘书,渭南经开区管委会同孙宝国、石维忱签署了中国酵素城院士专家工作站合作协议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号