| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 卤阳湖 > 正文

陕西体博会 卤阳湖成了会场亮点

核心提示: 2018第二届陕西体育博览会于8月17日上午在西安曲江国际会展中心盛大开幕。卤阳湖一系列展示成为了博览会现场最大的亮点:卤阳湖航空体验项目、机器人表演、航模、无人机、旋翼机等展示活动吸引了游客驻足参与。

2018第二届陕西体育博览会于8月17日上午在西安曲江国际会展中心盛大开幕。卤阳湖一系列展示成为了博览会现场最大的亮点:卤阳湖航空体验项目、机器人表演、航模、无人机、旋翼机等展示活动吸引了游客驻足参与。

卤阳湖景区2016年底已被评为“国家AAAA级旅游景区”。卤阳湖开发区航空运动体验项目2016年被评为全国体育产业示范项目。景区已建成湖面1500亩,由板桥古渡、杨爵拜水、卤滩古韵、百花岛等景点。景区内摩托艇、画舫、快艇等游船已向游客开放,也开展了飞行培训、飞行体验、跳伞、热气球等独具特色的航空运动项目。

据了解,会场发放旅游宣传画册3000余本,旅游宣传折页3000余份!现场人头攒动,前来咨询的游客络绎不绝,不少游客排队体验。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号