| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 富平 > 正文

富平人网与县美术家协会一行前往白庙香华山写生(组图)

核心提示: 5月26日上午,富平人网与县美术家协会组织的文化采风团,来到富平县曹村镇白庙管区香华山龙培茶生产基地文化休闲区写生。此次采风活动由富平县绿叶生态农业开发有限公司承办,县美术家协会名誉主席刘智杰、主席赵小民带领,特邀西安富平商会常务会长房秋生,马战脊柱专科医院董事长李秋花,富平人网孙文雄、倚新虎、朱桃子、田晓慧,书画名家马本修、李问圃、张改强、陈福乐、高立军等参加。

采风团参观香华山二圣洞

5月26日上午,富平人网与县美术家协会组织的文化采风团,来到富平县曹村镇白庙管区香华山龙培茶生产基地文化休闲区写生。此次采风活动由富平县绿叶生态农业开发有限公司承办,县美术家协会名誉主席刘智杰、主席赵小民带领,特邀西安富平商会常务会长房秋生,马战脊柱专科医院董事长李秋花,富平人网孙文雄、倚新虎、朱桃子、田晓慧,书画名家马本修、李问圃、张改强、陈福乐、高立军等参加。

书画名家们参观了基地的风景和龙培茶的生产情况,现场挥毫泼墨,即兴创作。绿叶生态农业园创建人邓本齐先生讲,这里优雅宁静、独具风格的环境,已吸引了多批书画家慕名来此写生。在这个天然生态园区搞创作,书画家们切身感受了绿叶生态农业的原生态魅力,激发了灵感,创作了近百幅书画作品。邓本齐先生欣喜地告诉大家,会将所有的书画作品装裱后放在文化休闲区里进行展览,以提升茶场的文化品位。

采风团合影

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:许艾学
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号