| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 汽车 > 车市速递 > 正文

“奇家一起·品年俗” 渭南奇瑞车主一起“回家”吃饭

核心提示: 在这辞旧迎新的美好时刻,渭南嘉豪奇瑞4S店50位车主一起回家吃饭。书法家现场写春联送福字……

家宴,是家的味道,是年的味道;

全家人团聚在一起;

办年货、扫尘、团年饭、压岁钱;

舞龙舞狮、放炮竹、祈福、赏花灯;

这些中国传统年俗里;

是我们对年、对家的无限向往……

在这辞旧迎新的美好时刻,渭南嘉豪奇瑞4S店50位车主一起回家吃饭。书法家现场写春联送福字……品味传统年俗,分享一年的收获,展望未来美好生活。同时,在本次家宴上,车主和媒体还可以试驾体验全新一代瑞虎7,抢先了解奇瑞汽车2020年首款新车的设计魅力与驾控性能。

 

在刚刚过去的2019年,奇瑞坚定地执行“客户至上”的理念,贴近市场,聚焦产品,聚焦客户,实现“技术、品质、品牌”三大提升,取得硕果累累:

2019年,奇瑞集团全球销量74万辆,取得喜人的成绩;

2019年,奇瑞旗舰SUV全新一代瑞虎8、艾瑞泽系列销量节节攀升,连续多月销量双双破万;

2019年,奇瑞自主研发的ACTECO第三代1.6TGDI缸内直喷涡轮增压引擎荣获“中国心”2019年度十佳发动机;

2019年,奇瑞全新一代瑞虎8高分荣膺C-NCAP五星安全认证评级,成为奇瑞第八款取得安全碰撞五星成绩的车型;

2019年,奇瑞在中国汽车技术研究中心发布的“2019汽车专利创新指数”排名中,位列发明专利质量自主品牌排名第一和智能网联领域专利数排名第一;

2019年,凭借完善的产品质量保证体系,奇瑞再次荣获全球质量管理大奖,勇夺第44届国际质量管理小组大会(ICQCC)金奖。

2019年,奇瑞汽车连续五年荣登“2019中国年度最佳雇主”百强榜单;

2019年,奇瑞海外出口持续领先,连续17年位居国内乘用车出口第一位,并第四次荣获由国务院国资委指导主办的“最佳海外形象企业”奖……

奇瑞家宴,是一场老朋友的聚会;

是对奇瑞800万车主信赖的感恩回馈;

更是共同分享奇瑞发展成果的喜悦。

因为奇瑞汽车这个纽带,全球800万不同国藉不同肤色不同年龄的人变成一个集体,变成了一个有感情、有温度的大家庭!家宴不是一个简单的饭局,而是一个大家庭欢聚团圆的故事,是关于爱和未来的故事!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号