| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

定位旗舰级中大型SUV 一汽奔腾T99有望10月上市

核心提示: 自主品牌在国内SUV市场有着不错的销量,主要亮点在尺寸/轴距、内饰/配置,并且开始向C级中大型SUV进军。

自主品牌在国内SUV市场有着不错的销量,主要亮点在尺寸/轴距、内饰/配置,并且开始向C级中大型SUV进军。日前,我们从一汽奔腾经销商处获悉,一汽奔腾旗下的全新旗舰级车型“奔腾T99”有望于今年10月正式上市。作为奔腾品牌全新产品序列——T系列的第二款车型,该车定位中大型SUV,搭载最大功率为224马力的2.0T发动机。奔腾T99采用了八边形超大尺寸的点阵式进气格栅造型,外侧轮廓以镀铬饰条包裹,其头灯组采用鹰眼式造型,进气格栅的两侧均有三角造型的黑化通风口,其下唇通风口采用黑化非贯穿结构。其尾部造型并不像T77那样凸起彰显立体感,而是采用方正宽厚的设计,体现车型的大,沿用了贯穿式尾灯设计,下方保险杠以大面积黑色包围包裹,并镶嵌有一根镀铬饰条以及排气装饰。内饰方面,奔腾T99采用了当下流行的双12英寸贯通式液晶大屏(全液晶仪表+中控屏),配合奔腾T77上备受瞩目的3D全息智控系统,营造出不错的科技氛围。动力方面,据悉奔腾T99将会采用和红旗HS5同样的动力总成,搭载一台型号为CA4GC20TD-32的2.0T发动机,最大功率224马力,与之匹配来自爱信的6挡手自一体变速箱。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号