| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 汽车 > 车市速递 > 正文

“远景家族幸福之夜”活动在渭南开启

核心提示: 近日,借助远景家族150万销量契机,吉利汽车用一场不一样的夜宴诠释幸福,开启了远景家族幸福之夜“幸福夜逍遥”团购活动。

近日,借助远景家族150万销量契机,吉利汽车用一场不一样的夜宴诠释幸福,开启了远景家族幸福之夜“幸福夜逍遥”团购活动。

本次活动通过团购和幸福家宴两部分,为到场的嘉宾带来一个特别的夜晚,让他们在感受幸福的同时,也对吉利远景家族有更深入的了解。活动当天,宾朋满座,欢声笑语,在就餐的同时还为嘉宾准备了精彩的文艺表演及欢乐互动,并由吉利汽车金牌讲师对远景家族全系车型做了详细的讲解。

吉利汽车坚持“以品质立品牌”,以市场和消费者需求为导向,不断强化提升产品力和品牌力。而150万家庭能够选择远景家族,不仅是对远景家族强有力产品的信赖,更激发了吉利树立中国汽车行业标杆的斗志。随着吉利在中国市场的不断深耕以及对海外市场的开拓布局,不仅仅是远景家族,还有吉利的其他热销产品,正逐渐成为消费者可信赖、可以托付的自主品牌,而吉利也必将成为最具竞争力和受人尊敬的中国汽车品牌!

(刘星海)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号