| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

价格不贵还很有面子,这4款10多万的轿车很全能!

不再“老饼”:广汽丰田-凯美瑞

指导价:17.98万

“老饼”在粤语里多指年纪大且油腻的人(多指中年以上的男人),第八代凯美瑞完全没了上一代留下来的“饼味”,在外观方面变得更加激进,并且还有一款更加犀利的运动版,在造型上照顾到一部分年轻消费者需求,回头率不低。在动力方便除了2.0L和2.5L两种自然吸气发动机外还提供混动车型,丰富的动力也是选择他的其中一个优势,特别说明一下,新凯美瑞采用的发动机整体热效率达到了41%,为目前世界第一最高(一般水平高5-6%)。

销量担当“神车”:上汽大众-帕萨特

指导价:18.99-30.39万

在合资中型车的常青树里,帕萨特从来不会离开这个位置,极强的品牌辨识度,整体造型无论商用还是家用都很适合,“面子工程”做得也非常到位,1.4T、1.8T和2.0T的外观没有显著的差别。动力方面帕萨特有着大众一直给人的亲和力,很容易上手,1.4T的动力对于城市路况也不成问题,当然高速的话还是稍微不够1.8T和2.0T那么强劲。

充满运动感的暖男:上汽通用雪佛兰-迈锐宝XL

指导价:17.99-26.99万

总有那么一台车刚推出的时候被众人各种吐槽,但在经过一个个成长之后终于大家对它都有改观了,没错这说的就是迈锐宝XL。脱离“屌丝”感后的迈锐宝XL没有了为了追求肌肉感而硬是做成肌肉车的别扭感,开始用线条走出动感和时尚的路线,很有轿跑的味道,流畅而优美,既可以作为日常上下班通勤,也能周末与家人一同出游。1.5T配上6AT,整车动起来动力输出很流畅,起步舒服,就是需要这种刚刚好的活力。

年轻运动,还帅:上汽通用别克-君威

指导价17.58-26.98万

自从君威换代之后,凭着漂亮的外观,丰富的配置和比较优惠的价格让它都有着不错的人气,当然最能打动人的肯定还是那套28T车型,让那些说自己是运动车型的车都出一身冷汗。在内饰设计上君威也并没有马虎,棕色的座椅和门板营造出很强的豪华感。

总结

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号