| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 汽车 > 推荐车型 > 正文

奇瑞汽车·咪咕善跑强音酷跑节炫酷来袭

核心提示: 11月12日,继合肥、苏州、大连、青岛火热开跑后,由奇瑞汽车打造的咪咕善跑“强音酷跑节”来到了活动第五站——西安,吸引了全城近5000名年轻跑步者上演最火热、最激情、最速度的5公里荧光夜跑

    中国新歌声人气王张磊

11月12日,继合肥、苏州、大连、青岛火热开跑后,由奇瑞汽车打造的咪咕善跑“强音酷跑节”来到了活动第五站——西安,吸引了全城近5000名年轻跑步者上演最火热、最激情、最速度的5公里荧光夜跑。

此次活动全程由奇瑞艾瑞泽5领跑版与奇瑞旗舰车型瑞虎7领衔起跑,携手2015年中国好声音总冠军张磊、2016年中国新歌声人气学员李瑞轩以及高颜值的美女跑团、流行乐队在西安大明宫国家遗址公园御道广场一起青春耍酷!出发前,教练带领跑步爱好者在动感的“中国好声音”音乐中开始跑前热身,一场专属年轻人的音乐酷跑party正式开启。在荧光攒动的夜色中,现场美女啦啦队团个个颜值爆表身姿挺拔,由年轻单身男女组成的新颖时尚“11·11脱单跑团”队伍更吸引了大众的目光。

当晚,艾瑞泽5领跑版和瑞虎7的亮相引爆现场。作为此次活动的主办方,奇瑞汽车营销公司副总经理湛先好介绍说:“一直以来西北都是奇瑞汽车最为重视的区域市场之一,截止今年奇瑞品牌在西北市场用户累计已近50万,其中陕西是核心省份之一。今年1至10月份陕西市场同比增幅超过20%,市场容量占比接近西北五省的50%。自艾瑞泽5上市以来,陕西市场月均同比实销增幅均超过50%。”

艾瑞泽5是深受90后年轻消费群体喜欢的车型,新推出的艾瑞泽5领跑版在配置、品质方面全面升级,提供全新的鎏光橙车色,搭载奇瑞最新升级的Cloudrive2.0智云互联行车系统,新增多达17项崭新科技功能,带来同级最智能的操控互动体验。瑞虎7作为奇瑞战略2.0后打造的第一款SUV车型,以TX概念车为原型,通过T1X平台正向开发验证而来,代表着奇瑞目前最高的造车水准,凭借高颜值、高性能、高智能的特征成为年轻消费者追逐的对象,颠覆传统的设计和性能让它上市后迅速成为市场的焦点。

进入2.0时代以来,奇瑞一直强化品牌年轻化战略,提出了“Fun精彩无限”的品牌核心价值,艾瑞泽5、瑞虎7以及最新推出上市的艾瑞泽5领跑版无不彰显高颜值、年轻化的驾乘特征。它们不仅代表奇瑞当前最高造车水准,更预示了奇瑞将在品牌年轻化道路上迎接新的绽放。接下来,奇瑞汽车咪咕善跑“强音酷跑节”还将在成都、长沙、广州3站继续点亮夜跑荧光,与年轻人携手领跑向前,活耀精彩。同时还将邀请2016浙江卫视《中国新歌声》当红学员加入“强音酷跑节”,为广大跑友强音助阵。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号