| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 建材 > 最新活动 > 正文

陕西省第一届全民健身运动会(社会组)开始报名

核心提示: 陕西省第一届全民健身运动会将于5月-9月将在渭南市举行,是陕西省规格最高、示范最强、参与人数最多、设置项目最全、比赛时间最长的群众性体育赛事。

陕西省第一届全民健身运动会将于5月-9月将在渭南市举行,是陕西省规格最高、示范最强、参与人数最多、设置项目最全、比赛时间最长的群众性体育赛事。

本届运动会经陕西省人民政府批准,旨在宣传贯彻落实中央全民健身国家和健康中国国家战略,全面提升全省广大人民群众积极参与全民健身运动的意识,进一步提高人民群众身体素质和健康水平,满足广大人民群众健康与健身需求,示范引领全省全民健身运动的蓬勃发展,为迎接十四届全运会营造群众积极参与的浓厚氛围,把十四届全运会办成“体育的盛会、人民的节日”而做出的积极尝试。

为了充分体现群众赛事的特色,本届运动会设置了市区组、行业组和社会组三个组别,开展5人制足球、篮球、全民健身操舞、健身气功等50项比赛项目,参与人数达10000余人。社会组面向社会公开报名。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号