| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 建材 > 推荐品牌 > 正文

渭南方太厨电

方太作为高端厨电领导者, 自1996年创立以来即专注于成套化、嵌入式高端厨电领域,目前已形成吸油烟机、嵌入式灶具、嵌入式消毒柜、嵌入式蒸箱、嵌入式微波炉、嵌入式烤箱、燃气热水器七大产品线,其中高端吸油烟机、高端燃气灶、高端消毒柜连续十年市场占有率遥遥领先,高端吸油烟机高端市场占有率达45.02%

方太以 “人品、企品、产品,三品合一”为核心价值观、以“让家的感觉更好”为使命的方太,正朝着“成为受人尊敬的世界一流企业”的愿景全面迈进。

方太拥有行业内首个国家级企业技术中心,以及全球最大、最先进的厨电实验室,包括两个国家级实验室。拥有国家专利数量近600项,其中发明专利80项,行业遥遥领先。凭借顶尖的研发实力,方太主导制定了吸油烟机的国家标准与国际标准,更以出色的工业设计实力,斩获了行业最多的iF及reddot大奖。

渭南方太厨电联系方式:

电话:0913-2139755

地址:荣发二楼一期东区北道

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号