| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 建材 > 商家信息 > 正文

渭南鸿雅烤漆展柜货架超市货架

渭南鸿雅展柜装饰有限公司是一家专注致力于展柜和货架设计、研发、制造、销售及售后长期综合服务的终端生产商。

公司主要生产系列有:精品货架系列(展示架,展示柜,旋转展示架,槽板展示架,专卖店展示架,企业展厅展架,展览架);木制展柜系列(化妆品展柜、黄金珠 宝展柜、饰品展示柜、服装展柜、童装展柜、鞋展柜、箱包展柜、工艺品礼品展柜、手机展柜、数码产品展柜、眼镜柜台、烟酒展柜、茶叶店展柜、医药保健品展 柜、母婴用品展柜、和汽车用品展柜),超市货架,运用于化妆品、珠宝、手机、IT、数码、家电、服装、鞋帽、箱包、皮具、工艺品 、钟表、眼镜、烟酒、医药、食品、酒店设备、五金工具、汽车用品、展览、广告、机械制造、仓储超市、物流储运等领域“货”真“架”实。我们将再接再厉,用 百倍的努力去争取您的十分满意,不断超越自我,做超一流的最专业的高端精品货架和展柜制造专家。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:赵杏
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号